"DECEPÇÃO"
Sinto muito por não sentir nada,
você me quis e eu também,
sem querer disse não,
talvez tenha sido só ilusão.
Sinto um vão, quanta escuridão!
você me quis e eu também,
seu olhar é turvo, que sombra!
no fundo me entristeceu.
Tudo que sonhei foi em vão,
Nada me levou ao tudo,
foi tão frio e distante...
Sinto tanto, esta emoção!
ela é do mesmo tamanho,
que é medida a decepção...