( SENTIMENTO DE AMOR EM TRÊS SONETOS)

O ESTADO DE CONTENTE DESTE AMOR

O estado de contente deste amor;

Vai na verdade tão desconcertante,

Momentos que se torna delirante,

Esquecendo porém a própria dor.

Por mais que até me sinta tradutor,

De língua no sabor de ser teu amante,

Do que torno paixão apaixonante,

Sentindo o teu perfume doce flor.

Nas promessas de nosso amor eterno;

Encontra-se um sorriso por vontade,

Entre o beijo de um gosto bem fraterno.

Tomo em posição minha liberdade;

No calor do Verão e frio do Inverno,

Do quanto te dou amor de tal verdade.

DO QUANTO TE DOU AMOR DE TAL VERDADE

Do quanto te dou amor de tal verdade;

É tudo o que eu mais tenho pra te dar,

Nestes versos que escrevo pra te amar,

Sentirás meu gentil ser, lealdade.

Do meu coração trago esta amizade;

Porque amor também é ter de cuidar

Com um carinho, mesmo no beijar

Que bem leve a sentir cumplicidade.

Sonho que trago vida por viver;

Neste amor que assim deva ser perfeito,

Dou-te este amor ardente a conhecer.

Por mais que seja um homem imperfeito,

Do meu coração não te vou esquecer,

Só te peço amor que seja o teu eleito.

SÓ TE PEÇO AMOR QUE SEJA O TEU ELEITO

Só te peço amor que seja o teu eleito;

Pra podermos viver nossa paixão,

Fruto de imenso amor no coração,

Em que por ti já muito tenho feito.

Que desejo fazer bater teu peito;

Levar-te ao rubro de tanta emoção,

Num máximo prazer de excitação,

Do teu corpo tão belo que me ajeito.

Que já sinto este ritmo alucinante;

Num puro fogo, ardente sentimento,

Que explode no delírio meu constante.

No fulgor, paixão de que me alimento;

Brilha os teus olhos de cor fascinante,

Que te vivo momento após momento.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 05/05/2013
Código do texto: T4275357
Classificação de conteúdo: seguro