Para minha Mãe(saudades eternas Dona Terezinha)
Perdão se um dia, não soube expressar-me
Deixei-te partir, sem demonstrar-te
Tristeza e solidão, me acompanham sem ver-te
Peço a Deus todo dia, que um dia eu possa falar-te
Quero olhar nos seus olhos,perfeitos
Sem medo de errar, falar do meu amor
Das minhas alegrias, e conquistas, de minha dor
E dizer-te que segui teus exemplos,meus atos são do seu jeito
Mãezinha sei que ai do céu, onde estas
vigias constantemente, meu caminhar
Pois sinto tua presença,a me olhar
Despeço-me de ti agora
Descansas, é chegada tua hora
Brinca com os anjos, vou-me embora...