Prisão de amor
A lágrima reluzente está presa,
Presa por um fio de ouro,
Presa em meu próprio tesouro.
Presa por um elo invisível,
Presa em um sentimento tangível,
Presa por uma verdade que não ma abandona,
Presa pela certeza que me impulsiona.
Presa porque prender não é privar,
Presa como algo para lembrar,
Presa para impedir a dor de voltar,
Presa para eu não desistir de tentar.
Presa no sentido de amparar,
Presa em uma busca pelo bem-estar,
Presa nesse contexto onde prender é uma forma de amar.