ESPUMANTE PAIXÃO....
Existe nos seus trejeitos contornais
a mélica lascívia de lerda timidez,
seus olhares são como nitentes pérolas
que se faz essência, afeição que me alicia...
ornamentos do mar, corais carmesim
nada se mede aos teus lábios de cor encarnada
teus cabelos sensuais e volumosos, contemplo
negros como as noites sem luares, vejo tua beleza...
não sou um ser dos oceanos, porém afago
em meu espírito, o dilema de meus sonhos distantes
um vago sonho único de admirável encantos...
quiçá um dia, na praia, prostrar-te
e laçar minha sorte à sorte tua,
repousarei sobre ti minha alma, minha espumante paixão...