DESEJOS DA ALMA

Ama-me, ama-me sem pudor,

Com encanto e emoção,

Com prazer e calor,

Com toda força do coração...

Beija-me, beija-me com ardor,

Com loucura e paixão,

Com ternura e sabor,

Com malícia e sedução.

Abraça-me, abraça-me com amor,

Com carinho e afeição,

Com doçura e felicidade.

Queira-me, queira-me sem rancor,

Com desejo e tentação,

Com fantasia e saudade.