Solidão

É falar sem ter alguém para escutar,

É sentir e não saber explicar,

É ter a certeza que ninguém o ajudará,

É sentir falta de um lugar para voltar.

É ver o pôr-do-sol e se emocionar,

É fechar os olhos e deixar o tempo passar,

Em uma música poder viajar,

E mesmo assim nada mudar.

Formar-se um nó na garganta quando tentar gritar,

Ser palhaço e uma criança não alegrar,

Um astronauta não poder na lua pisar.

É ter uma oportunidade e se acovardar,

É não encontrar um motivo para sonhar,

E ver assim, uma pessoa se frustrar.

Lisbôa
Enviado por Lisbôa em 05/05/2013
Código do texto: T4275144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.