Meu Coração Transbordou!
Fiz hoje uma oração pra você,
Uma oração cantada em verso,
Pedi ao Deus do universo,
Um coração alegre e feliz!
Enquanto eu cantava o céu se abriu,
Mostrando-me as cores do horizonte,
Estendi minha mão para alcançar o giz
E desenhar pra você o mais belo brilhante!
Assim que fitei meu olhar no matiz,
Tive tremores nas mãos e olhos lacrimantes,
Meu coração transbordou e nada mais eu fiz!
Deitei ao chão com a minha tela de aprendiz,
Porque tudo a minha frente era gigante,
E do imenso diamante,não saberei pintar um triz!