FAÇAM-SE MAIS AMORES NOVAS AMIZADES

Façam-se mais amores, novas amizades;

Que o sol brilhará a cada alma já prometida,

Mesmo que se escureça na terra esquecida,

Do resto que sobrar destas puras verdades.

Por outro lado aprendam gentis liberdades;

Nos caminhos que cruzam olhos desta vida,

Rumo dos barcos na deriva água perdida,

Que se fizeram estas negras tempestades.

No tempo que decorre mar bravio e salgado;

Nas amarras correntes que levam tormentos,

Nasce o fogo na brasa em ser apaixonado.

Mas que venham as horas de tão bons momentos;

Para assim sentir leve e terno gosto amado,

Nestas paixões vividas dentro em sentimentos.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 05/05/2013
Código do texto: T4274615
Classificação de conteúdo: seguro