SAUDADE É SENTIR CERTA TRISTEZA

Saudade é sentir certa tristeza;

É precisar de ter aquele amor,

É sofrer desta ausência de dureza,

É falta de algo que causa sua dor,

É conhecer tão bem a sua firmeza,

É Solidão em alma sem temor,

É procurar destino em sua certeza,

É permitir que se sinta o clamor.

É desejo em voltar ao que passou,

É viver num passado por vontade,

É memória do tempo que levou.

Porém se aconteceu gentil verdade,

Nos passos dessa vida que se amou,

Se amor houver, terá sua saudade.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/05/2013
Código do texto: T4274440
Classificação de conteúdo: seguro