PALAVRAS DITAS NA HORA ERRADA
Palavras ditas na hora errada
Deixam um sabor amargo, fel
Entristece também quem fala
Precisando repensar, dizer o mel.
Palavras ditas na hora errada
O coração chora, abre uma ferida
Como flecha, ferem a alma desavisada
Quando ditas por uma pessoa querida.
Será um gesto impensado
Machucar assim sem motivo
Ficar esperando um lenitivo.
Será que não tem mais jeito?
Ficaremos assim sem perdão
Esperando a mudança de conceito.
Peruíbe - 04/05/2013 - sábado - 17:00 hs.