NO LIMIAR DO ETERNO

SOU COMO UM RIO A PERCORREER SEM PRESSSA,

A ETAPA DERRADEIRA DO MEU LEITO;

NA FACE LISA O MEU OLHAR NÃO CESSA

DE CONTEMPLAR O MUNDO TÃO PERFEITO.

O SOL BRILHANTE EM FOGO LIQUEFEITO,

AQUECE AS MINHAS ÁGUAS SEM QUE EU PEÇA;

E A CHUVA BOA A UMEDECER MEU PEITO

DÁ-ME SUSTENTO EM FORMA DA PROMESSA

DE QUE MIL FLORES, APESAR DO INVERNO,

NESTA PASSAGEM LENTA E SEM GUARIDA

IRÃO ROLAR COMIGO, SEM QUEIXUME...

ATÉ QUE ENFIM, NUM RASTRO DE PERFUME,

MINH'ALMA SE DESMANCHE COMOVIDA

NO ENCANTO AZUL E DIVINAL DO ETERNO!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 04/05/2013
Código do texto: T4273586
Classificação de conteúdo: seguro