BUSCA DA ESPIRITUALIDADE

TODO HOMEM QUE BUSCAR, SINCERAMENTE,

NO MUNDO, A REALIDADE ESPIRITUAL,

EM SI RECEBERÁ NATURALMENTE

A ESSÊNCIA MOR DO CRISTO UNIVERSAL.

NÃO QUEIRA "TER" - É NECESSÁRIO "SER"...

O "SER" INCLUI O "TER" - É QUALIDADE,

É CAUSA, É FONTE, É VERTICALIDADE...

É TUDO, IRMÃO, QUE NECCESSITA "TER".

O IDEAL SUPREMO DA FELICIDADE,

BUSCO, INCESSANTE, NO MEU CORAÇÃO:

A ETERNA VOZ DE DEUS... SERENIDADE...

NA ESCOLHA DOS MEUS BENS... MODERAÇÃO.

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 04/05/2013
Código do texto: T4273575
Classificação de conteúdo: seguro