Soneto aos maus torcedores

Futebol é esporte violento

Mesmo assim ele deve ser louvado

Sem trapaça deve ser praticado

Pois é nobre e desperta sentimento

Se existe alguém sanguinolento

Na torcida ou no jogo é refutado

Se possível deve ficar de lado

Porque o homem difere do jumento

Quem não sabe perder deve amargar

Na prisão deve alguns dias passar

Que é pra se proteger o indefeso

E expresso adiante o julgamento:

Sim merece o sujeito cruento

Quando mau torcedor ficar bem preso!

Russas, 04 de maio de 2013

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 04/05/2013
Código do texto: T4273420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.