O AMOR QUE RESPIRO

O AMOR QUE RESPIRO

É o amor que respiro, no ar que lhe rodeia,

Sua voz é o canto, que minh’alma absorve...

Vejo o céu desfilar se o seu corpo se move...

O trigo que me sacia é você quem o semeia...

A guiar meus passos sede seus olhos a luz,

Que rege sabiamente as relações entre nós.

Quando a faço sorrir, percebo antes e após,

Que meu sonho vive, e seu amor, o conduz...

A beleza se completa, em sua reciprocidade,

Tornando-nos únicos no instante do prazer,

Num amor tempestivo, pródigo ao renascer...

Tamanha empatia sugere que na eternidade,

Por muitas encarnações voltamos a nos ver,

E em cada uma delas, fui feliz amando você...

Declamado na saraiva dia 05_05_2013:

http://youtu.be/ewvehAlAnLY