Amor Verdadeiro (Para a minha esposa Mari)

Te amo sem ciúmes, sem cobrança,

Sem qualquer sentimento possessivo;

Nem mesmo qualquer medo ou insegurança;

Nenhum comportamento compulsivo.

Te amo respeitando essa aliança

Das nossas diferenças. Só cultivo,

Extrema relação de confiança

E um sentimento livre e construtivo.

Te amo sem “paixão” que tanto cega;

Sem o “querer” que muitas vezes nega

A importância de compartilhar...

Te amo sem limites nem ressalvas.

O amor é a emoção que nos dá asas

E faz o coração se libertar.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 04/05/2013
Código do texto: T4273325
Classificação de conteúdo: seguro