Nas vestes da canção
Se há uma lágrima, digo a ti, ser o orvalho
com que caído do céu em uma manhã viva
e com suave brandura toca galho em galho
e com toda ternura de flor em flor... cativa.
Mas em ti há o sorriso, transparente aurora
oferece junto ao carinho de sua companhia
chegas perto, bem mas do que estas agora
corres com o vento, e repousa... em poesia.
Se há uma verdade, seja esta alva e divina
se há uma saudade, seja esta, bela menina
se envolve sem ver, mas sinta com coração.
Se há o que alcançar, permaneça, tranquila
mesmo na velha distancia sua estrela cintila
acredite, em cada dia e se vista de canção.
*** Um dia nunca é igual ao outro, há sempre uma atenção maior...
Dedico esta poesia a minha querida amiga Cleide, a Cle, que sempre nos recebe com muito carinho e partilha seus momentos sempre com o coração aberto, com um sorriso nas palavras e com flores na alma...