AMOR É A FORÇA MAIS FORTE DO CORAÇÃO

Amor é a força mais forte do coração;

É estar triste sem mesmo saber o porquê,

É alegria que se sente mas que não se vê,

É um querer bem sem nunca saber a razão,

É um sentir sem a origem dessa explicação,

É nunca saber quem o sente e quem o lê,

É dar-se totalmente mesmo a quem não dê,

É entregar-se de corpo, alma, mente e paixão.

É ter quem nos trai-a mesmo preso em liberdade;

É não conseguir ser forte em sentir a sua dor,

É ter com quem nos minta, dizendo a verdade.

Porém como ganhar sentimento em rancor,

Tendo a própria esperança na sua eternidade,

Se não se sabe a mesma razão desse amor?

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 03/05/2013
Código do texto: T4272866
Classificação de conteúdo: seguro