Recito você

Você é tudo o que sonhei e ainda nem dormi,

Você é sempre linda mesmo quando acorda,

Você é princesa no reino do meu coração,

Você é a dona da minha razão.

Somos-nos água e a sede,

Somos-nos o descanso da rede,

Somos-nos os peixes do mar,

Somos-nos a natureza a brilhar.

Tu és lua na minha noite,

Tu és sol na minha escuridão,

Tu és minha vida paixão.

É-vos minha respiração,

É-vos minha preocupação,

É-vos meu amor eterno.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 03/05/2013
Código do texto: T4272783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.