É O AMOR QUE DÁ VIDA!
Sinto que a vida é um tesouro
E é mais valiosa que todo ouro
Ela é um dom gratuito do Amor
É na vida que os dons têm valor
Por amor, tudo se torna possível
No universo, o milagre se revela
Em cada flor, a vida se torna bela
A felicidade é uma realidade crível
Que transforma a nossa existência
E faz com que a alma sinta o prazer
Demonstrado com muita paciência
A felicidade veio para ficar conosco
Para que sintamos a alegria de viver
E contagiar a alma com a magia do ser