MÃE MEU ALICERCE
A mãe é meu alicerce
Meu apoio indispensável
De mim jamais ela esquece
É perfeita, inigualável.
A mãe com amor sincero
Brilhante como as estrelas
Estar próximo a ela sempre quero
Na minha vida é a pessoa primeira.
Ela cuida de mim com carinho
Com um imenso e puro amor
E assim dou-lhe muito valor.
Mãezinha estrela cintilante
Que brilha como a lua
Jamais esqueço da bondade sua.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)