INESPERADA PARTIDA

Pena que se tenha ido assim, repentinamente... Como o vento!

Que inesperadamente passa veloz a correr,

Se ao menos eu tivesse tido tempo pra te dizer,

Como é grande nesta hora o meu tormento...

Tranquilo, agora, estaria meu ser a sorrir...

A angústia... Em mim não mais falaria,

Murmurando frases bobas, (quem sabe) eu estaria...

E... Imensa paz reinaria dentro de mim...

Não devera ter sido assim (inesperada) a tua partida

Sem (sequer) um alento ao meu espírito...

Que sente tua ausência... Inda mais, sem qualquer despedida,

Quem sabe um dia será meu o teu meigo riso...

Tomara muito, muito breve... Nesta vida,

E... Tudo então, por nós será, (quem sabe)... Dividido!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 03/05/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 03/05/2013
Código do texto: T4272231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.