Confiança Plena
Você é tão transparente
que eu posso te ver e sentir
Corpo e alma, claramente!
E vislumbrar o melhor existir.
Como é boa a nossa relação!
Conversas e tudo que fazemos!
Vibro de felicidade a cada emoção
já pensando nos encontros que teremos!
Meu maior prazer é estar contigo
E me deliciar com tanto querer!
Desejando seu corpo, meu abrigo.
Dai a minha certeza do meu amor.
Sinto meu espirito subir, crescer,
Vibrando por você, seja onde for!