Doce Fantasia

Doce Fantasia

No sonho um rosto entrevejo,

Nele duas pérolas cintilam,

E alguns sorrisos me mimam,

Despertando o meu desejo!

No sonho a loucura dum beijo,

As mãos que os seios encimam,

E meigamente acariciam,

Nos devaneios os antevejo!

Nesta tão doce fantasia,

Frivolamente aqui descrita,

Fica a modesta poesia,

No branco documento escrita,

Melhor melodia merecia,

E não ser alvo de crítica!

CasMil
Enviado por CasMil em 03/05/2013
Código do texto: T4272192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.