NO DOMINGO DAS MÃES.



Aqui,  hoje,  eu  a  quero exaltada,  
neste  momento, com prazer,  eu  faço
e  acima   de   tudo     colocada,
após  o nosso beijo, o  nosso  abraço.


Tal mulher, por grandeza concedida
irradia os seus dons  até  os  céus,
pois o seu ventre, onde  nasce a vida,
concebeu, certa vez, também um Deus!


Por isto, com  sublime  devoção,
louvemos, sob  forma  de  oração,
seu desempenho, feito graça tanta.


Sim, neste dia, numa prece bela,
ajoelhemos   na   presença   dela,
como devoto, entre o crente e a santa!