Tempos eternos

Jamais te deixarei minha querida!

Estarei do teu lado eternamente;

Mesmo na ausência eu estarei presente,

Até depois do fim da minha vida...

Não quero no teu peito ser corrente,

Que prende, que controla, que castiga...

Eu quero ser a sombra que te abriga,

Agindo assim silenciosamente.

Quando não mais na vida ouvir meus passos,

Nem sentir no meu peito algum lampejo,

A natureza mostrará meus traços:

A chuva no teu corpo – os meus desejos;

A quentura do sol – os meus abraços;

O vento nos teus lábios – os meus beijos.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 03/05/2013
Código do texto: T4271837
Classificação de conteúdo: seguro