O milagre de um sorriso

O teu sorriso iluminou meu dia

Foi como um sol surgindo no horizonte;

Um lindo sol na madrugada fria,

Maravilhosamente estonteante...

Foi luz tão aquecida e cintilante,

Num belo rosto feito de poesia.

Meus olhos cintilaram radiantes,

Do gesto tão repleto de alegria.

Eu vinha cabisbaixo e ressentido,

Trazendo nuvens de desolação,

E sombras de tristeza, aborrecido...

Eu deixo ao teu sorriso a gratidão;

Pois trouxe a minha vida um colorido,

E luzes de esperança ao coração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 03/05/2013
Código do texto: T4271831
Classificação de conteúdo: seguro