AMANTES
Odir Milanez
Apesar de pesar a minha idade,
ela me atende ao corpo em seus almejos,
como se o viço bom da mocidade
fosse parte de mim nesses desejos.
Desejos tais, quem resistir-lhes há de?
Pode a carne calar-se dos cortejos
ou desejar, apenas, ser saudade
do beijo não beijado em dados beijos?
Desejo denso, doido, delirante,
esse que vivo ao vento, enquanto reste
a vontade de ter-te a todo instante!
Desejo intenso, físico, inconteste,
de ser, sobre o teu corpo, o mais amante
de todos os amantes que tiveste!
JPessoa/PB
03.05.2013
oklima
***************
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...