... Foi Passageiro
Já lhe basta o choro derramado,
Eis que hoje é tempo de sorrir.
Esquece as agruras do passado
E pense nas delícias do porvir.
Pois o que passou já foi acabado,
Foram fatos que deixaram de existir.
Estou e estarei sempre ao seu lado;
Jamais eu lhe direi eu vou partir.
Aceite o amor que lhe oferto.
É imenso, é puro, e decerto
É sólido, constante e verdadeiro.
Agora meu amor seque seu pranto
E vem cantar comigo este canto,
Pois tudo que viveu foi passageiro!...