MINHAS ILUSÕES...

Oxalá, dilúculo do logro, da sacra imaculada

espectro que vaga, aos meus passados esquecidos

venhas e me cubra, com teu manto de casta nobre,

de brilho nitente, se faça então ungido...

distantes estás dos melancólicos ocasos sepulcrais,

quicá pudera eu respirar entre as utopias,

passando a fulgência da minha juventude

aos alvoreceres azuis, dos meus ansiares...

mas um dia vibrará o ultimo soneto e,

tardiamente emudecerão os passaredos

ao nevoeiro pálido, o céu então, se fará turvo...

que eu possa, perecer em sorrisos,

contemplando a nebulosa estrela, aos céus dos meus sonhos

entre as galáxias das minhas ilusões ....

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 02/05/2013
Código do texto: T4270991
Classificação de conteúdo: seguro