Não se preocupe

Meu caminhar não depende do seu tropeço,

Cresço e apareço sou discreto isso incomoda,

Mas não to nem ai para a porra da moda,

Quero escrever do meu amor que sinto por você.

E agora você fala que não ta nem ai para o que digo,

Isso e mentira vêem nos seus olhos negros da noite,

A saudade que sinto irrita meu coração latente,

Viva a vida se preocupe em amar sorridente somente.

Pois os dias passam rapidamente num estralo de dedo,

O hoje já é amanha o agora é outrora e sem demora,

Veja que o sol se põe e logo já é noite.

Então respire seu dia como um suspiro de alivio,

Eu sou seu aceite isso e venha ser feliz,

Não se preocupe com o que os outros dizem.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 02/05/2013
Código do texto: T4270963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.