Que chova
Toda vez que chove
Eu só penso em você
No peito, algo se move
Não consigo entender
Molhar não te comove
Então me ponho a torcer
Pra que seja o meu love
E que venha me aquecer
Por isso quero que chova
Antes que o amor morra
Uma chuva bem fininha
Pra que da água você corra
E de sua cama ela escorra
Pra você vir dormir na minha