Colorida
Se pensar em me afastar
Esqueça de antemão
Não vou deixar de amar
Esta não é a solução
Se pensar em me deixar
Prepare-se para o sermão
Não conseguirá me abandonar
Pois ainda ouve o coração
Como a gente se gosta!
De frente, de lado, de costa
Uma afeição desmedida
Não ouça a sua razão
Esqueça qualquer intenção
E deixe a amizade colorida