Amor platônico II

Meu coração chama por você
minha vontade é com você estar;
Todo tempo eu quero te ver
sentir teus carinhos e te amar.

Em tudo que faço você está,
não contenho este sentimento
que em meu peito vive a pulsar.
É um amor presente todo momento.

Porém, sei que é platônico; é um sonho
que me faz feliz, entretanto, é pura ilusão.
É bonito, maravilhoso, mas, sem chão.

Sei que de um dia para o outro
chegará o momento de seu fim
e não sei o que será de mim.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/05/2013
Código do texto: T4270926
Classificação de conteúdo: seguro