PERFIL

Seu corpo tem sabor de pecado,

Calor de uma louca tentação,

Carinho que me deixa apaixonado,

Amor que seduz meu coração...

Sua boca tem sabor de emoção,

Beleza de um céu estrelado,

Candura que me deixa encantado,

Doçura que vicia minha paixão...

Sua pele tem cor de verão,

Perfume de flor de primavera,

Malícia que me dá felicidade...

Seu sorriso tem grade de prisão,

Fantasias de qualquer quimera,

Ternura que me deixa saudade...