PARA CRIS
Na noite iluminada com as estrelas,
canto a tua beleza nos soturnos brilhos,
da lívida lua e das flores tão belas;
junto do odor das rosas e dos junquilhos.
Na atra amplidão que correm os filhos
dos vaga-lumes contentes por elas
dançando e festejando uns trocadilhos,
na voz do amor e das canções singelas.
Tudo isso só para te poder louvar,
na boca do poeta, a inspiração,
como se fora assim pus-me a versar.
Mas pobres os vocábulos me são
para sequer teu nome expressar,
então deixo falar meu coração.
(YEHORAM)