Grita Minha Voz Numa Canção
Cerca-me devora-me uma ilusão
Ainda assim eu peço bis
O que há de errado com o coração
A lágrima condiz
Será que estou errado ou é paixão?
Amor com sabor de anis
Lembro disto com meu violão
Será que o destino assim quis
Grita minha voz numa canção.
A letra me faz chorar eu vou ao chão
Minha vida escreve-se com giz
Minha lousa onde ali me espalho quase em vão
Estou a mercê da musica e a tensão
Grita minha voz numa matriz
(Altair Feltz)
*