Oração íntima

Que a minha vida totalmente seja

Na prática do bem, da caridade;

Não permitindo que qualquer maldade

Venha, assim, perturbar minha franqueza.

Que eu tenha no meu sangue só bondade;

Que eu lute pelos fracos com firmeza

E estenda as minhas mãos pela pobreza

Em busca da justiça e da igualdade.

Que eu possa repartir o pão que tenha;

Que em minha casa o adoentado venha

Amenizar o sofrimento e a dor...

Que eu faça da atitude uma receita.

Que a minha vida seja apenas feita

De gestos de carinho e muito amor.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 02/05/2013
Código do texto: T4270556
Classificação de conteúdo: seguro