Pintura do Google



À BEIRA DA MEMÓRIA
 

Se me debruço à beira da memória,
as cenas lá de longe me perpassam.
Antes que todas estas se desfaçam,
irei só pontuar-te à mesma história.
        
                                                                                             
Há beijos indeléveis que nos laçam,
já que abraços se vão em trajetória;
uma imagem de ti, traçada em glória,
dá saudades doídas, só não maçam.
 

O passado, criança que se esconde,
sempre mestre sutil em travessuras,
traz coisas atuais, em nosso bonde.
 

E te ter bem presente, na lembrança,
isto mais me põe gás, e faz fervuras,
que te amo, demais, e sem lambança.

 

Fort., 02/05/2013.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 02/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4270509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.