LÁGRIMAS EM BANCOS DE PRISMA

Peço para mim a lápide de sol de prata...
Lograrei entre o varal da luz de arrebol...
D' alma ouvirei ao Torneró em serenata...
Melodias de violinos de notas o rouxinol...

E estarei contigo sempre... sabes que sim...
Almas gêmeas... poesias ao lago das rosas...
Os meios foram recomeços e nunca o fim...
E lembra-te àquela !!! Choramos em prosas...

De repente... lágrimas em bancos de prisma...
O perfume de Floratta sua... crava-me a pele...
As íris reconhecer-te, amamos em outra vida...
Em Deus entre os álamos de arco-íris e revele...

E ainda não tens noção da dimensão do amor...
Novamente precisarás das falanges dos anjos...
Da rocha extraiu-se pedra da pedra a bela flor...
Então chegarás em sonhos centenas de arcanjos...

Andas tão triste mulher ??? Leio-te e sinto dor...
E andamos nas avenidas... tardes, quase luando...
Mãos atadas e corações felizes, noites de calor...
E confesso-te também... sem rumo... vou andando...

Não poderemos partir sem atarmos um novamente...
Lembra-te da una semente ??? Obra da revelação !!!

 

http://www.youtube.com/watch?v=FxTCkdptKZw
 
Alma do Poeta Azul
Enviado por Alma do Poeta Azul em 02/05/2013
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T4269945
Classificação de conteúdo: seguro