LOUCURA TOTAL DE AMOR

Amor, tanto me chupas docemente;

Saboreando meu mel, que é tão gostoso;

Deliciaste em desejo alegremente,

E ai vens a saber que te sou valioso.

Digo-te em voz que não sou mentiroso;

Que és máquina em prazer, e gentilmente

Desvendo teus segredos, que curioso

Leva a ser na alma minha de contente.

Que gozo meu, que tem satisfação:

Fazes sentir desejo em tal loucura,

Em que me envolvo na tua excitação.

És tão gostosa, gira, com ternura,

Carinho no bater do coração,

Que faz ardentemente tua doçura.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4269879
Classificação de conteúdo: seguro