Pequenos prazeres
Arrebóis que invadem as tardes
Perco-me entre os arboredos
Árvores centenárias e frondosas
Plantas de todas as eras
Desfruto a sombra gostosa
Penso nas minhas quimeras
Vejo as cerejeiras floridas
O ar fica perfumado
Fruto precioso...
Valoroso, que vale a espera
Suco licoroso, gostoso
Poder saborear...
Experimentar a fruta que faz sonhar
Vermelho rubi...E me apaixonar.