DEI TUDO DE MIM

Dei tudo de mim, mesmo tudo e tudo

Foi pouco, porque foste a minha vida,

Onde os sonhos que vivi num escudo

Da alma que derramou toda a ferida.

Nos meus versos que grito, fico mudo

Num silêncio em voz minha tão sofrida,

Em que amor te dei tanto, sobretudo

Entreguei-me em paixão que foi perdida.

Fiquei com a alma minha tão serena;

Mesmo sentindo a dor no corpo e mente,

Do mal de amor, tamanha minha pena.

Que agora estou fingindo ser contente;

Mas se alma minha for mesmo pequena,

Lembrança leva o que já não se sente.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4269813
Classificação de conteúdo: seguro