Soneto 6: Um Dia Após Um Outro Dia
Dueto escrito pelos poetas Sol Figueiredo & Paulo Siuves
Um Dia Após Um Outro Dia!
UM DIA APÓS O OUTRO!
Sempre ui muito destemida
Encarava cada das etapas
Cada desafio, todos os tapas
Com brio, a cada fio de vida!
Para uns parecia metida
Na verdade era pura capa
Que encapa e não derrapa
Nessa vida tão corrida
Contida, meu amor escapa...
Pelo mundo sem um mapa.
Quão perdida, vivo sofrida!
Um após o outro, já esfiapa...
O fio da vida como a farpa
Tal agonia, só em mim trucida.
Por Sol Figueiredo - 24/05/2012
APÓS UM OUTRO DIA
Que agonia de viver essa vida
Enfrentando farpas e tapas,
Vendo esse amor que escapa
Entre os dedos da mão espremida
Mesmo parecendo essa capa
De uma menina false, metida.
Escrevendo versos sob medida
É um julgamento que escapa.
Pré-concebido esse conceito
Não mostra mesmo esse trejeito
De poetisa contemporânea
Cheia de charme e espontânea,
Mesmo com angustia momentânea.
Afinal, todo mundo tem defeito...
Por Paulo Siuves - 24/05/2012
Visitem:
Sol Figueiredo id=96899 (http://www.solfigueiredo.com/)
Paulo Siuves id=127309 (http://paulosiuves.blogspot.com.br/)