Teu amor me cobriu 

Quando achei que não iria resistir 
Você veio e me pegou pela mão
Abraçou-me e me fez persistir
Trouxe alento e paz no coração.


Mesmo na revolta não me abandonou
Pois, você também sentiu a minha dor
E em silêncio só me ouviu, nada falou
Apenas cobriu-me com seu amor.

Os dias passaram e você ao meu lado 
Cada dia mais fortalecendo meu Ser
Sempre uma esperança a me trazer.

Hoje ainda dói muito esta separação
Porém, já não sofro tanto como antes
Em teu amor, me fez ser confiante.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/05/2013
Código do texto: T4269606
Classificação de conteúdo: seguro