NUDISMO POÉTICO




NUDISMO POÉTICO
Silva Filho


Não olhem o meu corpo desvestido
Da carne... não cultivem a fraqueza
A vida sem cobertas faz sentido
Louvemos a nudez da Natureza.

O Éden remanesce nesse mundo
Em tudo que desvela a beleza
O céu com seu azul – pano de fundo
Na Terra há um acervo de grandeza.

As praias com cenários deslumbrantes
As águas muito bem aconchegantes
Os corpos envolvidos em lhaneza.

Sejamos um Adão e uma Eva
Vivendo a nudez que sobreleva
Cuidando da maçã com sutileza.