O amor útil...

Amor, disse uma mulher ao marido,

Quero fazer sexo com outro homem,

Cujo coração é obscuro como o ido

Tempo passado e que seus filhos te tomem...

Porém, o marido disse melancolicamente,

Não sou o suficiente para ti

Porque o mar tem água abundantemente,

Mas o oceano é a metáfora que li...

Onde tu leste tal metáfora?

No amor do meu coração,

Que não tem espaço e do teu fica fora...

Mas quanto espaço tenho, se tenho outra paixão?

É que o tempo passa e o amor meu agora fora

Vai um dia expressar-se e não ser mais vão...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 01/05/2013
Código do texto: T4269521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.