A estrela amada momentaneamente...
O amor que um dia não dei
É a estrela cadente que vi
E imprudente não aproveitei,
Pois no instante ri...
Ri de uma ironia da própria vida:
Ser o que não sou abertamente
E não ser o que sou sem amigas
E sem amar e vivendo em mente...
Meu coração pulsa o líquido amado
Por um vampiro do sentimento
Que está a produzir sementes fadado...
Porém, sementes de letramento,
Que dizem o sentimento dado
Por amor estelar de um momento...