Pequenas coisas

As pequenas coisas às vezes, as descartamos

Inda sabendo que elas fazem toda diferença

Um simples carinho demonstra que amamos

Sem interesse, sem sexo, só colo de presença.

Uma palavra verdadeira perpetra muita falta

E um simples “oi” pode socorrer todo um dia

Em um olhar pode se enxergar que o sol salta

No sorriso pode conter toda existente magia!

Pequenas coisas são simplesmente gigantes

Um ingênuo gesto pode até abrigar uma vida

Nada custa fazer dos seres: seres importantes

Na alma jazem as pequenas coisas: a essência.

Invisíveis a imos insensíveis, as espezinhamos.

E somos cegos cá fora, em meio à turbulência.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/05/2013
Código do texto: T4269434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.