Na Noite
Corações, soltos na noite, correm
no meio da dor, frio, e escuridão;
são vidas que escorrem pelas mãos,
e rostos, miragens, que morrem.
Almas perdidas, pela tempestade
tão violenta, que é o nosso viver;
o sonho e a alegria ao se desfazer,
dão lugar ao rancor, e à maldade.
E a chama da tristeza, sim, esfria
todo nosso espírito de liberdade,
conduz nossa sanidade, ao terror.
Por que a vida é, assim, arredia?
Pois o mundo nos dá, de verdade,
a frieza de uma vida sem amor...